Rechercher un article
Recette des tagliatelles à la Bolognaise

Tagliatelles Bolognaise

Ingrédients pour 2 personnes :

La recette des tagliatelles à la Bolognaise ;

Étape 1 :

Hachez la carotte et l'oignon.

Étape 2 :

Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les légumes.

Étape 3 :

Ajoutez la viande hachée avec le demi verre de vin blanc.

Étape 4 :

Complétez avec la purée de tomates cerises AGROMONTE.

Étape 5 :

Salez et poivrez et faite cuire à feu doux 1 heure

Étape 6 :

Faites cuire "al dente" les tagliatelles AVESANI dans un grand volume d'eau salée. 

Étape 7 :

Égouttez les tagliatelles, déposez les dans une assiette et recouvrez les généreusement de sauce bolognaise.

Régalez vous ! 

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *