Rechercher un article
Recette parmigiana d'aubergines

Parmigiana d'aubergines

Ingrédients pour 6 personnes :

La recette de la parmigiana d'aubergines ;

Étape 1 :

Nettoyez et coupez les aubergines en tranches.

Étape 2 :

Passez du sel sur chaque tranche et laissez les reposer le temps qu'elles dégorgent.

Étape 3 :

Mettez de l'huile d'olives dans une poêle et faites frire les tranches d'aubergines.

Étape 4 :

Retirez du feu et essuyer les aubergine sabres un papier absorbant.

Étape 5 :

Dans un plat à gratin, disposez successivement une couche de sauce tomate à l'ail, des tranches de mozzarella et du Grana Padano râpé.

Étape 6 :

Répétez cette opération jusqu'à utilisation complète des ingrédients.

Étape 7 :

Placez au four à 200*C et laissez cuire environ 15 minutes.

Servez bien chaud avec quelques feuilles de roquette.

Régalez vous ! 

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *