Rechercher un article
Recette des lasagnes

Lasagnes bœuf et mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

La recette des lasagnes au bœuf et mozzarella ;

Préparez la sauce tomate. Hachez l'oignon et déposez le dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive. Faites revenir puis ajoutez la sauce tomate. Salez, poivrez et laissez mijoter.

Pendant que la sauce mijote, hachez l'oignon, le céleri et la carotte et faites revenir ces légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez le bœuf avec les légumes. Ajoutez un peu d'ail et laissez cuire. Réservez.

Préparez la béchamel avec le beurre, la farine et le lait. 

Mélangez la sauce tomate et la préparation à la viande.

Trempez vos feuilles de pâtes à lasagnes dans l'eau très chaudes et commencez le montage dans un plat à gratin.

Déposez successivement une couche de béchamel, les pâtes à lasagnes, la sauce tomate et viande, des morceaux de mozzarella et recommencez l'opération.

Finissez par une couche de mozzarella et mettez au four pendant 40 à 50 minutes à 200°.

Servez bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *