Tagliatelles Bolognaise
Ingrédients pour 2 personnes :
-
Pour la sauce bolognaise:
-
350 g de viande hachée
-
1 carotte
-
1 côte de céleri
-
½ oignon
-
½ verre de vin blanc
-
Sel et Poivre noir
La recette des tagliatelles à la Bolognaise ;
Étape 1 :
Hachez la carotte et l'oignon.
Étape 2 :
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les légumes.
Étape 3 :
Ajoutez la viande hachée avec le demi verre de vin blanc.
Étape 4 :
Complétez avec la purée de tomates cerises AGROMONTE.
Étape 5 :
Salez et poivrez et faite cuire à feu doux 1 heure
Étape 6 :
Faites cuire "al dente" les tagliatelles AVESANI dans un grand volume d'eau salée.
Étape 7 :
Égouttez les tagliatelles, déposez les dans une assiette et recouvrez les généreusement de sauce bolognaise.
Régalez vous !
Laisser une réponse