Parmigiana d'aubergines
Ingrédients pour 6 personnes :
La recette de la parmigiana d'aubergines ;
Étape 1 :
Nettoyez et coupez les aubergines en tranches.
Étape 2 :
Passez du sel sur chaque tranche et laissez les reposer le temps qu'elles dégorgent.
Étape 3 :
Mettez de l'huile d'olives dans une poêle et faites frire les tranches d'aubergines.
Étape 4 :
Retirez du feu et essuyer les aubergine sabres un papier absorbant.
Étape 5 :
Dans un plat à gratin, disposez successivement une couche de sauce tomate à l'ail, des tranches de mozzarella et du Grana Padano râpé.
Étape 6 :
Répétez cette opération jusqu'à utilisation complète des ingrédients.
Étape 7 :
Placez au four à 200*C et laissez cuire environ 15 minutes.
Servez bien chaud avec quelques feuilles de roquette.
Régalez vous !
Laisser une réponse