Rechercher un article
Recette parmigiana d'aubergines

Parmigiana d'aubergines

Ingrédients pour 6 personnes :

La recette de la parmigiana d'aubergines ;

Nettoyez et coupez les aubergines en tranches.

Passez du sel sur chaque tranche et laissez les reposer le temps qu'elles dégorgent.

Mettez de l'huile d'olives dans une poêle et faites frire les tranches d'aubergines.

Retirez du feu et essuyer les aubergine sabres un papier absorbant.

Dans un plat à gratin, disposez successivement une couche de sauce tomate à l'ail, des tranches de mozzarella et du Grana Padano râpé.

Répétez cette opération jusqu'à utilisation complète des ingrédients.

Placez au four à 200*C et laissez cuire environ 15 minutes.

Servez bien chaud avec quelques feuilles de roquette.

Régalez vous ! 

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *