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Farfalles printanières

Ingrédients :
350 gr de Farfalles
200 gr haricots verts
150 gr feta
150 gr petits pois
sel
thym
menthe
une poignée d’amandes
une gousse d’ail

Préparation :

Laver les haricots verts, et les couper en petits batônnets.

Saler beaucoup d’eau bouillante et y mettre les farfalles, les petits pois et les haricots verts.

Pendant ce temps, faire griller les amandes filetées dans une poêle.

Chauffer un peu d’huile dans une poêle, faire dorer 1 gousse d’ail puis l’enlever
Égoutter les pâtes avec les légumes, en gardant de côté 1 peu d’eau de cuisson.

Verser les papillons et les légumes dans la poêle avec l’huile,
ajouter la feta émiettée et l’eau mise de côté et remuer à feu moyen-doux.

Servir les pâtes, parfumer avec un peu de thym et de feuilles de menthe, poivrer au goût et compléter par des amandes.

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