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Recette beignets aubergines et Grana Padano

Beignets Aubergine et Grana Padano

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 aubergines
  • 200 g de Grana Padano
  • 100 g chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • Huile de friture 
  • 500 g de tomates bien mûres
  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • Poivre

La recette des beignets aubergines et Grana Padano


> La sauce tomate :

Faites revenir l’oignon émincé et ail haché dans huile d’olive dans une casserole.

Mixez les tomates fraîches avec le Grana Padano coupé en morceaux ou râpé, et le basilic, et ajoutez dans la casserole.

Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le piment doux et le poivre.

Ajoutez des tomates fraîches mixées avec du Grana Padano et du basilic.

Faites revenir le tout à feu doux 20 min avec du piment et du poivre.

> Les beignets :

Rincez les aubergines, séchez-les et taillez-les en bâtonnets.

Râpez le Grana Padano, et mélangez-le avec la chapelure et l'origan.

Roulez les dans la farine, puis dans l'œuf battu, puis enfin dans la chapelure au Grana Padano.

Disposez dans la friteuse et faites cuire 3 à 5 minutes en retournant les beignets, qu'il soient bien dorés sur tous les côtés.

Servez les beignets,ets avec la sauce !


Recette : ©Hervé Cuisine

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