COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Piadine
A mi chemin entre la pizza et la crêpe, la piadine est un pain plat typique de la région de Bologne. Cette galette de pain non levé est préparée à base de farine de blé dur et est traditionnellement servie avec du jambon coupé très finement ou du lard en guise de canapé à l’apéritif. Les piadines peuvent aussi être mangées comme sandwiches remplies avec de la charcuterie et du fromage.
-
Piada sfogliata extra
Piada sfogliata extra3,55 €
![]() |
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
|
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
Recevez les recettes et notre sélection de produits !