Piadine

A mi chemin entre la pizza et la crêpe, la piadine est un pain plat typique de la région de Bologne. Cette galette de pain non levé est préparée à base de farine de blé dur et est traditionnellement servie avec du jambon coupé très finement ou du lard en guise de canapé à l’apéritif. Les piadines peuvent aussi être mangées comme sandwiches remplies avec de la charcuterie et du fromage.

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nos Magasins
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Contactez nous !Facebook
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
contact@comptoir-produits-italiens.fr
Recevez les recettes et notre sélection de produits !

J'accepte de recevoir les offres des partenaires