Farine

La farine de blé dur entre dans la composition de la pâte à pizza et sert également à la fabrication des pâtes « maison ». La typologie 00 est italienne, elle possède une valeur boulangère bien supérieure à la farine française. La farine de type 00 est très fine et sa richesse en gluten permet de travailler des pâtes avec souplesse. C’est donc, l’ingrédient incontournable de la pâte à pizza.

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

3 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nos Magasins
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Contactez nous !Facebook
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
contact@comptoir-produits-italiens.fr
Recevez les recettes et notre sélection de produits !

J'accepte de recevoir les offres des partenaires