Farine
La farine de blé dur entre dans la composition de la pâte à pizza et sert également à la fabrication des pâtes « maison ». La typologie 00 est italienne, elle possède une valeur boulangère bien supérieure à la farine française. La farine de type 00 est très fine et sa richesse en gluten permet de travailler des pâtes avec souplesse. C’est donc, l’ingrédient incontournable de la pâte à pizza.
-
Farine type 00
Farine 001,80 € -
Farine pizza 00 napoletana 1 kg
Farine pizza 00 napoletana 1 kg2,00 €
-
Farine riscossa pizza
Farine riscossa pizza2,00 € -
levure pane di angeli 48 g
levure pane di angeli 48 g2,25 €
-
levure fornaio 21 g
levure fornaio 21 g2,25 € -
préparation chantilly 80 g
préparation chantilly 80 g5,99 €
-
préparation crème patissière 150 g
préparation crème patissière 150 g5,99 € -
Farine de pois chiches
Farine de pois chiches6,43 €
![]() |
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
|
Recevez les recettes et notre sélection de produits !