Risotto

Le risotto est un plat traditionnel à base de riz, originaire du nord de l'Italie. Au lieu d'être bouilli dans de l'eau puis égoutté, le riz est revenu dans du beurre ou de l’huile d’olive et cuit doucement par adjonction successive de petites quantités de bouillon chaud. Pour obtenir un risotto d’une texture onctueuse, le choix du riz est très important puisqu’il doit être à forte teneur en amidon. Traditionnellement, le riz rond tel que l'Arborio et le Vialone (semifini) et le Carnaroli (superfino) sont considérées comme étant les meilleurs.

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

6 article(s)

par page

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nos Magasins
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Contactez nous !Facebook
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
contact@comptoir-produits-italiens.fr
Recevez les recettes et notre sélection de produits !

J'accepte de recevoir les offres des partenaires