Fabrication des pâtes et accessoires

Sèches ou fraîches, préparées de façon traditionnelle à la maison, les pâtes sont un incontournable de la gastronomie en Italie, et constituent le primo piatto. Pour fabriquer les pâtes fraîches, on utilise en général la farine de blé tendre type 00. Les machines à pâtes et leurs accessoires vous permettent d’étendre la pâte fabriquée à partir de cette farine, d’eau et parfois d’œufs afin de façonner les pâtes que vous avez choisi de faire. C’est un outil indispensable pour tous ceux qui souhaitent déguster des pâtes « maison » traditionnelles à l’italienne.

18 article(s)

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

18 article(s)

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nos Magasins
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Contactez nous !Facebook
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
contact@comptoir-produits-italiens.fr
Recevez les recettes et notre sélection de produits !

J'accepte de recevoir les offres des partenaires