Coulis, conserves, herbes et épices
Les légumes, et en particulier les tomates, constituent un élément de base de la cuisine méditerranéenne. Pour des raisons pratiques, ces légumes ont depuis longtemps été conservés dans des bocaux ou dans des conserves métalliques. Les herbes et épices sont également des éléments essentiels de la cuisine italienne en lui conférant ces arômes et ces goûts si spécifiques.
-
Pois chiches au naturel Victoria
Pois chiches au naturelPrix à partir de : 0,90 € -
Petits pois Victoria
Petits pois0,90 €
-
tomate polpa 400 g
tomate polpa 400 g1,00 € -
tomates pelées 400 g
tomates pelées 400 g1,00 €
-
Tomates entières pelées au jus Victoria
Tomates entières pelées au jusPrix à partir de : 1,00 € -
Cocos roses borlotti Victoria
Cocos roses borlotti1,06 €
-
Concentre de tomates en tube de 150g Victoria
Concentre de tomates en tube de 150g victoria1,20 € -
polpa peppers 400 g
polpa peppers 400 g1,25 €
-
polpa et ail 400 g
polpa et ail 400 g1,25 € -
tomates cerises 400 g
tomates cerises 400 g1,25 €
![]() |
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
|
Recevez les recettes et notre sélection de produits !