Antipasti et condiments

Antipasti et condiments

Les antipasti sont des préparations typiques de la cuisine italienne que l'on sert en entrée d'un repas (d’où son nom) ou en hors-d’œuvre. Les antipasti sont généralement composés de trois types de produits : légumes, viandes ou poissons (et fruits de mer).

La plupart du temps, les antipasti sont assaisonnés à l’huile d’olive avec des herbes aromatiques telles que l’origan, la sarriette ou encore le basilic. La plupart du temps, les légumes sont préparés crus, séchés, marinés ou cuits. Les poissons sont souvent présentés marinés.

95 article(s)

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

95 article(s)

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
Nos Magasins
COFI, importation, distribution de produits alimentaires d’Italie. Dès l'origine en 1972, date de sa création, COFI, Comptoir France Italie, a privilégié le dialogue avec les producteurs. C'est ce qui explique sa devise "En direct des zones de production".
Contactez nous !Facebook
04 76 24 02 72
du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h (Prix d'un appel local)
contact@comptoir-produits-italiens.fr
Recevez les recettes et notre sélection de produits !

J'accepte de recevoir les offres des partenaires